• Поиск
  • Листай влево

    Олимпийская чемпионка Алина Загитова заняла пятое место на чемпионате мира по фигурному катанию в Милане. 15-летняя фигуристка не справилась с прыжками в произвольной программе и опустилась со второго места, которое занимала после короткой программы.

    Мария Сотскова также не смогла сохранить свои позиции и с девятым результатом в произвольной программе стала восьмой по сумме двух оценок.

    Титул чемпионки мира завоевала Кейтлин Осмонд из Канады. В тройку лучших также вошли две представительницы Японии — Вакаба Хигучи и Сатоко Мияхара.

    Лидировавшая после короткой программы Каролина Костнер стала четвёртой.

    Третья российская участница — Станислава Константинова — заняла 19-е место.

     

    Милан (Италия)

    Чемпионат мира по фигурному катанию

    Женщины

    1. Кейтлин Осмонд (Канада) — 223,23
    2. Вакаба Хигучи (Япония) — 210,90
    3. Сатоко Мияхара (Япония) — 210,08
    4. Каролина Костнер (Италия) — 208,88
    5. Алина Загитова (Россия) — 207,72

    8. Мария Сотскова (Россия) — 196,61

    19. Станислава Константинова (Россия) — 153,03

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Пекин-2022 17 января 2022
    На Игры-2022 допустят только определенные категории болельщиков

    Организационный комитет Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине принял решение не открывать свободную продажу билетов на соревнования. Решение обусловлено ухудшающейся эпидемиологической обстановкой в Китае.

    Медиа-центр Олимпийской команды России 17 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Виктор Майгуров: «Невозможно хорошо выступать на главном старте, не показывая результаты в течение сезона»

    В понедельник, 17 января, в МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоялась онлайн-конференция, посвященная подготовке отечественных спортсменов к XXIV Олимпийским зимним играм 2022 года в Пекине.

    Медиа-центр Олимпийской команды России 17 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Станислав Поздняков: «Команде ОКР по силам побороться за место в топ-3 общего зачета Игр-2022»

    Президент Олимпийского комитета России принял участие в онлайн-конференции, состоявшейся в МИА «Россия Сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР».