• Поиск
  • Листай влево

    Ксения Перова, Елена Осипова и Светлана Гомбоева заняли второе место в женском командном турнире по стрельбе из лука. Спортсменки Команды ОКР повторили результат, показанный на предыдущих Олимпийских играх.

    По пути к финалу наши девушки последовательно одолели Украину (6:2), США (6:0) и Германию (5:1). В споре за «золото», как и пять лет назад на Играх в Рио, российские лучницы встретились с главными фаворитами турнира – командой Южной Кореи. И уступили со счетом 0:6. Для Перовой это уже вторая олимпийская медаль в карьере. Осипова и Гомбоева впервые поднимутся на пьедестал Игр.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Актуальное 26 мая 2022
    Форум Юных Олимпийцев готовится принять зарубежных гостей

    1 и 2 июня в Москве пройдет Международный Форум Юных Олимпийцев, организатором которого традиционно выступает Олимпийский комитет России. В этом году запланирована 2-дневная программа Форума, основной площадкой мероприятий станет Центр гимнастики Ирины Винер-Усмановой (ул. Лужники, 24).

    Новости всероссийских федераций 26 мая 2022
    Крылатское примет «Большую Московскую регату»

    С 3 по 5 июня на гребном канале «Москва» (ул. Крылатская, д. 2) состоится традиционная, 61-я «Большая Московская регата». В соревнованиях примут участие более тысячи спортсменов из России и Белоруссии, в том числе серебряные призеры Олимпийских игр в Токио Анна Пракатень и Елена Орябинская, а также финалист Олимпийских игр, чемпион мира в дисциплине «гребля-индор» Александр Вязовкин.

    Мероприятия при поддержке ОКР 24 мая 2022
    Мобильный сервисный центр ОКР работает в Самаре

    Специалисты МСЦ в плановом режиме осуществляют обработку спортивного инвентаря спортивных школ региона.