• Поиск
  • Листай влево

    Ксения Перова, Елена Осипова и Светлана Гомбоева заняли второе место в женском командном турнире по стрельбе из лука. Спортсменки Команды ОКР повторили результат, показанный на предыдущих Олимпийских играх.

    По пути к финалу наши девушки последовательно одолели Украину (6:2), США (6:0) и Германию (5:1). В споре за «золото», как и пять лет назад на Играх в Рио, российские лучницы встретились с главными фаворитами турнира – командой Южной Кореи. И уступили со счетом 0:6. Для Перовой это уже вторая олимпийская медаль в карьере. Осипова и Гомбоева впервые поднимутся на пьедестал Игр.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Пекин-2022 27 сентября 2021
    Российские фигуристы выступят на Играх-2022 в полном составе

    Марк Кондратюк завоевал бронзовую медаль турнира «Nebelhorn Trophy», который состоялся в минувшие выходные в немецком Оберстдорфе. Этот результат принес России третью квоту в мужском одиночном катании на Олимпийских играх в Пекине.

    Анонсы 27 сентября 2021
    Оргкомитет международной премии #МЫВМЕСТЕ в декабре объявит имена победителей

    С 3 по 5 декабря в рамках Международного форума гражданского участия состоится торжественная церемония награждения победителей и лауреатов международной премии #МЫВМЕСТЕ.

    Поздравления, благодарности и награды 27 сентября 2021
    Станиславу Позднякову — 48!

    Сегодня день рождения отмечает Президент Олимпийского комитета России, четырехкратный Олимпийский чемпион, Президент Европейской конфедерации фехтования, председатель Комиссии АНОК по культуре и образованию Станислав Алексеевич Поздняков.