• Поиск
  • Листай влево

    Оперативный штаб Команды ОКР был проинформирован о том, что ПЦР тест на коронавирус Анны Чернышевой (каратэ), сделанный по прилету в аэропорту Токио, дал положительный результат. Спортсменка, в соответствии с установленным протоколом, будет в течении 10 дней находиться в специальном отеле под наблюдением врачей.

    Самочувствие у неё хорошее, симптомов заболевания нет. Желаем Анне скорейшего выздоровления и выражаем искреннее сожаление, что ее олимпийская мечта на этот раз не осуществилась. Все остальные результаты ежедневных тестов наших спортсменов — отрицательные.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Актуальное 8 декабря 2023
    Станислав Поздняков: «Спортивная медицина — одна из передовых отраслей, которая в обязательном порядке должна постоянно совершенствоваться»

    В Москве состоялось заседание Рабочей группы по развитию спортивной медицины Совета при Президенте РФ по развитию физической культуры и спорта.

    Олимпийский патруль 8 декабря 2023
    Ольга Граф: «На «Олимпийском уроке» мы говорили с ребятами о том, как важно мечтать, ставить цели и достигать их»

    Двукратный бронзовый призёр зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи по конькобежному спорту Ольга Граф и Олимпийский чемпион 2006 года по лыжным гонкам Евгений Дементьев приняли участие в спортивно-образовательном проекте «Олимпийский патруль».

    Лента новостей 7 декабря 2023
    Тамерлан Башаев: «На турнире «Большого шлема» в Токио Инал Тасоев дал совет, как бороться в финале с корейцем»

    Два золота и четыре бронзы завоевали российские дзюдоисты на последнем в этом сезоне турнире «Большого шлема», состоявшемся в Токио. Победителями соревнований стали Матвей Каниковский (категория до 100 кг) и бронзовый призёр Олимпийских игр 2020 года Тамерлан Башаев (+ 100 кг), который ответил на вопросы Службы информации ОКР.