• Поиск
  • Листай влево

    Второй день олимпийского турнира по художественной гимнастике прошел по сценарию, схожему со вчерашним. Анастасия Близнюк, Анастасия Максимова, Ангелина Шкатова, Анастасия Татарева и Алиса Тищенко в групповом многоборье получили оценки, позволившие Команде ОКР подняться лишь на второе место пьедестала.

    Соревнования по личному многоборью завершились грандиозным скандалом. Мягко говоря неоднозначное судейство привело к тому, что Дина Аверина была вынуждена довольствоваться «серебром». И никакие протесты на выставленные оценки арбитры не приняли.

    Увы, в командном многоборье российские гимнастки также уже в квалификации остались вторыми. Получив в финале 46,200 балла за упражнения с пятью мячами, российская сторона подала запрос на пересмотр оценки. Однако он остался без удовлетворения, а лидерство захватила команда Болгарии (47,550).

    Финальные упражнения с булавами и тремя обручами расклад сил не изменили. По мнению судей, Команда ОКР на Играх в Токио лишь вторая – 44,200 за вторую программу и 90,400 баллов в сумме. После этого был подан новый протест. Оценка была изменена, но повышена незначительно — до 90,700. Болгарки, набравшие  92,100 балла, остались на первой строчке.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    19 мая 2022
    С Днем рождения, Олег Васильевич!

    Олег Матыцину – 58 лет!

    Антидопинг 19 мая 2022
    ОКР принял участие в Конференции РАА «РУСАДА» «Антидопинг: фокус на здоровье спортсменов»

    Мероприятие состоялось в рамках Всероссийского Форума «Здоровье нации – основа процветания России»

    Мероприятия при поддержке ОКР 17 мая 2022
    Два мобильных сервисных центра ОКР работают в Миассе и Уфе

    В период с 16 по 21 мая Мобильные сервисные центры направления «Сноуборд (горные лыжи)» и «Беговые лыжи» будут выполнять свои задачи на выездных мероприятиях.