• Поиск
  • Листай влево

    Очередное «золото» Команде ОКР принесли фехтовальщицы. В женском командном турнире победу одержали Софья Великая, София Позднякова и Ольга Никитина. Светлана Шевелева была в команде запасной.

    На пути к финалу россиянки последовательно и очень уверенно победили команды Японии (45:36) и Южной Кореи (45:26). А в главном бою вечера были повержены француженки – 45:41. Для Софии Поздняковой это второе «золото» Игр в Токио, Софья Великая также стала двукратной Олимпийской чемпионкой. Для Ольги Никитиной это первый триумф в карьере.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Соболезнования, утраты 28 октября 2021
    Не стало Михаила Тихомирова

    28 октября на 84-м году жизни после продолжительной болезни скончался Почетный президент Международной федерации самбо (FIAS), Заслуженный тренер РСФСР, бывший вице-президент Олимпийского комитета России Михаил Иванович Тихомиров.

    Пекин-2022 28 октября 2021
    Оргкомитет Игр-2022 подготовил подарок для нумизматов

    Центральный банк Китая представил дизайн памятных монет, посвященных Олимпийским зимним играм 2022 года, которые примет Пекин. Они поступили в обращение ровно за 100 дней до церемонии открытия соревнований.

    Новости международного олимпийского движения 28 октября 2021
    Легкая атлетика пополнила программу III Европейских игр

    Европейские олимпийские комитеты (ЕОК) объявили о включении легкой атлетики в программу III Европейских игр, которые пройдут 9-25 июня 2023 года в Кракове, Малопольском воеводстве и Силезии.