• Поиск
  • Листай влево

    Олимпийский комитет России выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате мощного взрыва в порту Бейрута, а также желает скорейшего выздоровления пострадавшим, которые сейчас находятся в больницах крупнейшего города Ливана.

    На Ближнем Востоке произошла страшная трагедия, унесшая жизни десятков ни в чем не повинных людей. Тысячи жителей Бейрута получили ранения, многие лишились крыши над головой. Среди пострадавших есть представители ООН, ранена одна из сотрудниц российского посольства в Бейруте. Город объявлен зоной бедствия.

    Коллектив ОКР скорбит вместе с народом Ливана и всем олимпийским сообществом. Наши мысли сейчас с теми, в чьи дома пришла ужасная беда…

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Дорога в Японию 4 августа 2021
    День 12. Итоги

    Главным событием двенадцатого соревновательного дня на Играх в Токио для нас стало золото в синхронном плавании. Светлана Ромашина и Светлана Колесниченко победили в соревнованиях дуэтов. По сумме технической и произвольной программы они набрали 195,9079 баллов.

    Дорога в Японию 4 августа 2021
    Светлана Ромашина: «Эта награда – моей семьи. Они терпели, верили и поддерживали»

    Четырнадцатую по счету золотую медаль Игр в Токио Команде ОКР принесли наши синхронистки. Светлана Ромашина и Светлана Колесниченко стали Олимпийскими чемпионками в соревнованиях дуэтов.

    Дорога в Японию 4 августа 2021
    Идеальный дуэт

    Золотые медали синхронисток Светланы Ромашиной и Светланы Колесниченко, победа гандболисток над Черногорией в четвертьфинале, дебют спортивного скалолазания на Олимпийских играх и многое другое – в нашей традиционной фотогалерее.