• Поиск
  • Листай влево

    Олимпийский комитет России выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате трагических событий в школе №175 города Казани, а также желает скорейшего выздоровления пострадавшим, которые сейчас находятся в больницах.

    Нападение на школу унесло жизни ни в чем не повинных людей. Атака на беззащитных детей – жестокость, которая не может быть оправдана ничем.

    Коллектив ОКР скорбит вместе с Казанью, Татарстаном и всей Россией. Сил и мужества родным, близким, друзьям погибших. Здоровья всем, кто был ранен, и за чьи жизни борются сейчас врачи. Наши мысли сейчас с теми, в чьи дома пришла ужасная беда…

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Интервью 21 января 2022
    Алексей Курашов: «Наши спортсмены знают, что Федерация будет бороться за них до конца»

    Федерация фристайла России (ФФР) утвердила состав команды для участия в Олимпийских зимних играх в Пекине. В КНР отправятся 22 спортсмена.

    Новости международных федераций 21 января 2022
    Чемпионат Европы по керлингу-2022 пройдет в России

    Международная федерация керлинга (WCF) объявила о том, что чемпионат Европы 2022 года состоится в Перми. Соревнования с участием сильнейших мужских и женских команд континента состоятся с 19 по 26 ноября.

    Пекин-2022 21 января 2022
    ITA и власти Китая будут сотрудничать в области антидопинга на Играх-2022

    Оргкомитет Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине подписал меморандум о сотрудничестве в области антидопинговых расследований, информирования и разведки с Независимой организацией допинг-тестирования (ITA), а также с рядом других государственных структур.