• Поиск
  • Листай влево

    В возрасте 56 лет скончался министр спорта Азербайджана, вице-президент национального олимпийского комитета страны Азад Рагимов.

    В 2006 году Азат Рагимов был назначен министром молодежи и спорта Азербайджана. За полтора десятилетия он сделал очень многое для развития спорта и олимпийского движения, всегда плодотворно сотрудничал с руководством ОКР.

    При активном участии Рагимова в Азербайджане состоялись десятки международных соревнований самого разного уровня. Он внес большой вклад в организацию и проведение I Европейских игр, которые в 2015 году принимал Баку.

    Олимпийский комитет России выражает глубокие соболезнования родным, близким, друзьям и коллегам Азада Рагимова.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Интервью 21 января 2022
    Алексей Курашов: «Наши спортсмены знают, что Федерация будет бороться за них до конца»

    Федерация фристайла России (ФФР) утвердила состав команды для участия в Олимпийских зимних играх в Пекине. В КНР отправятся 22 спортсмена.

    Новости международных федераций 21 января 2022
    Чемпионат Европы по керлингу-2022 пройдет в России

    Международная федерация керлинга (WCF) объявила о том, что чемпионат Европы 2022 года состоится в Перми. Соревнования с участием сильнейших мужских и женских команд континента состоятся с 19 по 26 ноября.

    Пекин-2022 21 января 2022
    ITA и власти Китая будут сотрудничать в области антидопинга на Играх-2022

    Оргкомитет Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине подписал меморандум о сотрудничестве в области антидопинговых расследований, информирования и разведки с Независимой организацией допинг-тестирования (ITA), а также с рядом других государственных структур.