Арбитры сыграли в настольный теннис на турнире памяти Бориса Юна

V открытый турнир среди судей по настольному теннису памяти международного арбитра Бориса Юна прошел в Москве. В соревнованиях, которые в 2017 году получили международный статус, приняли участие 79 арбитров из России, Украины и стран Европы, в том числе коллеги Б.С.Юна, много лет работавшие вместе с ним.

Организатором соревнований выступил судейский комитет Федерации настольного тенниса России при поддержке Олимпийского комитета России и семьи Б.С.Юна. Победители определялись в двух возрастных категориях у мужчин и женщин. Награды лучшим судьям-теннисистам вручила Заслуженная артистка РФ, племянница Б.С. Юна —  Анита Цой.

Турнир прошел в теплой и дружеской атмосфере. Тем самым его участники отдали дань памяти Борису Сановичу Юну – человеку с большим сердцем и настоящему профессионалу, который полностью отдавался любимому делу.

Семья Б.С.Юна выражает благодарность всем участникам соревнований, а также Федерации настольного тенниса России и Олимпийскому комитету России за организацию и поддержку турнира.