• Поиск
  • Листай влево

    Участие в съемках приняли спортсмены, музыканты и другие известные персоны со всего мира. Россию в клипе представила двукратный серебряный призер Игр-2018 по фигурному катанию Евгения Медведева. По ее словам, в ближайшее время в сети появится еще один ролик: в нем она не только демонстрирует свое мастерство на катке ВДНХ, но и поет.

    CGTN

    — Олимпийские игры — это фестиваль, — сказала Евгения Медведева. — Песня заставляет меня ощутить радость и чувство легкости. Именно с такими эмоциями буду ожидать новых чудес на Олимпийских зимних играх в Пекине.

    Кроме того, в клипе можно увидеть знаменитых певцов Димаша Кудайбергена и Холли Флек, а также целую россыпь спортсменов самого высокого уровня. Например, китайских фигуристов Чэнь Лу, Пан Цин и Тун Цзянь.

    — Когда мы поём «Вместе ради общего будущего», то ощущаем, что приглашаем всех спортсменов присоединиться к нам. И это действительно вдохновляет, — отметила Чэнь Лу.

    В клипе представлены виды Пекина, Москвы, Нью-Йорка, Лондона, Мадрида, Иерусалима, Дакара и Буэнос-Айреса. Песня исполнена на китайском, английском, русском, испанском, французском, арабском и казахском языках.

    Полностью ролик можно посмотреть по этой ссылке. Кроме того, его авторы приглашают всех зрителей принять участие в танцевальном флешмобе.

    Напомним, что Евгения Медведева является амбассадором Команды ОКР на Олимпийских играх в Пекине. Она будет общаться с болельщиками в социальных сетях и вживую поддерживать наших спортсменов.

    Савва Тимофеев, Служба информации ОКР

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Анонсы 25 января 2022
    Вниманию СМИ!

    26 января, в 12:00 в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоится онлайн-конференция, посвященная подготовке команды по фристайлу к XXIV Олимпийским зимним Играм в г. Пекин (Китай).

    Пекин-2022 24 января 2022
    Назван состав мужской хоккейной команды на Игры-2022

    Федерация хоккея России обнародовала список игроков, которые отправятся в Пекин для участия в Олимпийских зимних играх. В основной состав вошли 25 хоккеистов. Также в Китай вылетает 6 запасных.

    Пекин-2022 24 января 2022
    МОК изменил противоэпидемиологические правила Игр-2022

    Международный олимпийский комитет (МОК), Оргкомитет «Пекин-2022» и власти Китая после консультаций с экспертами в области эпидемиологии скорректировали правила, которые будут действовать во время Олимпийских игр.