• Поиск
  • Листай влево

    На стартовом этапе Казакевич затратила по одному дополнительному патрону на каждом рубеже и завершила свою часть эстафеты на седьмой строчке с отставанием от лидера в 17 секунд – начало вполне достойное. Дальше у нас бежала Резцова, которая по скорости сейчас, наверное, лучшая биатлонистка на планете. Что Кристина и продемонстрировала, ракетой обогнав соперниц. Более того, Резцовой удалось практически идеально отработать на огневых рубежах, и «съесть» на финальном круге Доротею Вирер, выйдя в лидеры.

    Светлана Миронова отправилась на дистанцию, имея фору в 10 секунд. Которые уже к первой стрельбе превратились в 20. Безупречно выполнив «лежку», Света помчалась к своему самому трудному испытанию – стрельбе стоя. Увы, но и на этот раз Мироновой этот компонент биатлона не удался – четыре промаха и штрафной круг. Впрочем, в отличие от вчерашней мужской эстафеты, теперь у нашей команды была возможность исправить ошибку.

    Догнать шведку Эберг нашему финишеру Ульяне Нигматуллиной не удалось – соперница и бежала быстро, и на огневом рубеже шансов никому не оставляла. А вот в дуэли с немкой Херманн сильнее была Ульяна. С одним дополнительным патроном Нигматуллина завершила этап на втором месте, уступив шведке 12 секунд и опередив немку на 25,4 секунд. Есть «серебро» в женской эстафете для Команды ОКР!

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    19 мая 2022
    С Днем рождения, Олег Васильевич!

    Олег Матыцину – 58 лет!

    Антидопинг 19 мая 2022
    ОКР принял участие в Конференции РАА «РУСАДА» «Антидопинг: фокус на здоровье спортсменов»

    Мероприятие состоялось в рамках Всероссийского Форума «Здоровье нации – основа процветания России»

    Мероприятия при поддержке ОКР 17 мая 2022
    Два мобильных сервисных центра ОКР работают в Миассе и Уфе

    В период с 16 по 21 мая Мобильные сервисные центры направления «Сноуборд (горные лыжи)» и «Беговые лыжи» будут выполнять свои задачи на выездных мероприятиях.