• Поиск
  • Листай влево

    Станислав Поздняков:

    — Дорогие друзья!

    От имени Олимпийского комитета России и от себя лично хочу поздравить всех лауреатов, участников и организаторов торжественной церемонии вручения Национальной премии спортивных комментаторов «Голос спорта!»

    Премия проводится уже в третий раз, и это, на мой взгляд, свидетельствует о том, что идея ее создания нашла отклик в вашем профессиональном сообществе, а миссия Ассоциации спортивных комментаторов оказалась успешной.

    Сегодня в Олимпийском комитете России собрались все те профессионалы своего дела, благодаря которым мы не просто любим спорт, а любим спорт смотреть и слушать. Особенно в те моменты, когда выступают и побеждают наши, российские спортсмены.

    У комментаторов есть особая привилегия, обусловленная спецификой профессии — они первыми сообщают о всех значимых событиях с участием наших спортсменов и команд на крупных международных соревнованиях.

    Именно вы формируете отношение огромной телеаудитории болельщиков к происходящим спортивным событиям. И на вас лежит поэтому огромная ответственность. Каждое слово, мнение, оценочное суждение, высказанное в эфире, имеет большое значение как с точки зрения восприятия болельщиками итогового результата, так и для спортсменов, тренеров, специалистов — всех тех людей, кто работает на этот результат, вкладывая в него силы, знания и душу.

    Для того, чтобы в вашей профессии добиться успеха, нужно обладать множеством качеств и, безусловно, талантом. Предположу, что попасть в команду спортивных комментаторов не менее сложно, чем спортсмену отобраться на Олимпийские игры!

    Пользуясь случаем, хочу от всей души поблагодарить вас за яркие, объективные репортажи с Олимпийских игр в Токио, благодаря которым успешное выступление нашей команды стало предметом гордости и настоящим праздником для всех болельщиков.

    Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и новых творческих удач!

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Медиа-центр Олимпийской команды России 26 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Станислав Поздняков: «С нетерпением ждем прибытия в Пекин первой группы наших олимпийцев»

    Президент Олимпийского комитета России принял участие в онлайн-конференции, состоявшейся в МИА «Россия Сегодня», которая была посвящена подготовке сборной команды России по фристайлу к XXIV Олимпийским зимним играм в Пекине. Мероприятие состоялось в рамках реализации проекта «Медиа-центр Команды ОКР».

    Медиа-центр Олимпийской команды России 26 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Алексей Курашов: «Во фристайле каждая дисциплина – фактически отдельный вид спорта»

    В среду, 26 января, в МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоялась онлайн-конференция, посвященная подготовке отечественных спортсменов к XXIV Олимпийским зимним играм 2022 года в Пекине.

    Мероприятия при поддержке ОКР 26 января 2022
    Мобильный сервисный центр работает в Ярославской области

    Специалисты Мобильного сервисного центра ОКР «Беговые лыжи» работают в центре лыжного спорта «Демино».