• Поиск
  • Листай влево

    Президент ОКР поздравил женскую сборную России по регби-7 и руководство Федерации регби России с успешным окончанием олимпийского отбора.

    Станислав Поздняков:

    — В нашей Олимпийской команде, которая едет в Токио, стало на один игровой вид спорта больше. Очень рад за женскую сборную России по регби-7, которая более чем уверенно выиграла олимпийский отбор. Федерация регби России в последнее время очень многое делает для популяризации и развития своего вида спорта в России. Уверен, что выступление россиянок на Олимпийских играх придаст новый мощный импульс этому процессу. В качестве примера можно вспомнить, например, женский гандбол, интерес к которому многократно вырос после успеха в Рио в 2016 году.

    Наши регбистки — сильнейшие в Европе по результатам последних соревнований, и все ближе по уровню к мировым лидерам. Так что победа в олимпийской квалификации удивлять не должна, все по делу и совершенно заслуженно. Поздравляю всю команду и руководство федерации во главе с Игорем Артемьевым и желаю новых высоких спортивных результатов в той истории успеха, которая сегодня создается в российском регби!

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Анонсы 25 января 2022
    Вниманию СМИ!

    26 января, в 12:00 в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоится онлайн-конференция, посвященная подготовке команды по фристайлу к XXIV Олимпийским зимним Играм в г. Пекин (Китай).

    Пекин-2022 24 января 2022
    Назван состав мужской хоккейной команды на Игры-2022

    Федерация хоккея России обнародовала список игроков, которые отправятся в Пекин для участия в Олимпийских зимних играх. В основной состав вошли 25 хоккеистов. Также в Китай вылетает 6 запасных.

    Пекин-2022 24 января 2022
    МОК изменил противоэпидемиологические правила Игр-2022

    Международный олимпийский комитет (МОК), Оргкомитет «Пекин-2022» и власти Китая после консультаций с экспертами в области эпидемиологии скорректировали правила, которые будут действовать во время Олимпийских игр.