Президент ОКР Александр Жуков поздравил с юбилеем коллектив журнала «Теория и практика физической культуры»

4 декабря 2015 года исполняется 90 лет со дня основания научно-теоретического журнала «Теория и практика физической культуры». В день юбилея редакционную коллегию и коллектив издания поздравил Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков.

 

Дорогие друзья!

От имени Олимпийского комитета России сердечно поздравляю вас с 90-летием основания вашего журнала – старейшего периодического научно-теоретического издания в сфере физической культуры и спорта нашей страны.

Журнал внёс огромный вклад в отечественное спортивное и олимпийское движение, развитие информационного пространства спортивной науки и практики, профессиональное освещение проблем олимпийского движения, спорта высших достижений и «Спорта для всех».

Высокое качество публикаций и квалифицированный состав авторов способствовали тому, что ваш журнал по праву получил не только широкое всероссийское, но и международное признание, подтверждённое включением его в международные базы научного цитирования.

Убеждён, что, как и прежде, на страницах вашего издания будут систематически публиковаться научно-методические материалы, раскрывающие актуальные проблемы «большого» и массового спорта, пропаганды олимпийского движения и распространения олимпийских знаний.

Желаю вам творческих успехов и осуществления всех ваших планов, — говорится в поздравлении Президента ОКР Александра Жукова.