Семён Елистратов: «Главное в Новом году избежать травм, всё остальное обязательно придёт!»

Чемпион Олимпийских игр 2014 года в составе эстафетной команды России по шорт-треку Семён Елистратов поздравил любителей спорта с Новым годом, рассказал, каким ему запомнился год 2015-й, а также поделился ожиданиями от предстоящего сезона.  

«2015-й год сложился для меня отлично. На ум сразу приходят воспоминания об успешных выступлениях на чемпионатах Европы и мира, а также достойный результат в общем зачёте Кубка мира. Если брать знаковые  события, не имеющие отношения к спорту, то, безусловно, очень важным шагом в моей жизни стала свадьба – одно из самых ответственных событий в жизни любого мужчины.

Что касается ожиданий от нового сезона, то я предпочитаю не ставить вселенских планов на будущее, а стараюсь усердно тренироваться для достижения максимальных результатов. Дай Бог, чтобы всё сложилось так, как я задумал. Глобальная цель – избежать травм во время тренировок и выступлений на соревнованиях, а всё остальное обязательно придёт!

Я поздравляю всех россиян с Новым 2016 годом, желаю крепкого здоровья и, самое главное, не забывать быть благодарными тем людям, которые вас воспитали и поддерживают на протяжении всего жизненного пути!».

Юрий Царицин, Служба информации ОКР