Владимир Чагин: «Результаты экипажей «КАМАЗ-мастер» значительно улучшились благодаря тренировкам в Инновационном центре ОКР»

Директор спортивной команды «КАМАЗ-мастер» Владимир Чагин поблагодарил Президента Олимпийского комитета России Александра Жукова и сотрудников Инновационного центра ОКР за большой вклад в достижение автогонщиками команды высоких результатов на ралли-марафонах.

Уважаемый Александр Дмитриевич!

Спортивная команда «КАМАЗ-мастер» в течение двух лет плодотворно сотрудничает с Инновационным центром Олимпийского комитета России. Как известно, ралли-марафоны последних лет проходят в Южной Америке, где половина спецучастков пролегает в горах. При подготовке наших спортсменов Инновационный центр применяет самые современные методики и новейшие разработки в области спортивной медицины. Благодаря усиленной гипоксической тренировке, проводимой специалистами ИЦ Олимпийского комитета с автогонщиками команды, значительно улучшилось состояние здоровья членов экипажей и результаты преодоления напряженных спецучастков в условиях высокогорья.

Уважаемый Александр Дмитриевич, позвольте выразить Вам и Вашим коллегам благодарность за значительный вклад в достижение командой высоких спортивных показателей. Примите искреннюю признательность за помощь и содействие в подготовке спортивной команды «КАМАЗ-мастер» к международным ралли-марафонам Дакар, Шелковый путь, Африка Эко Рейс, чемпионатам России по ралли-рейдам.