• Поиск
  • Листай влево

    Товары бренда «Команда России», олимпийскую экипировку, игрушки-талисманы и многое другое теперь можно купить онлайн!

    23 июня, в Международный олимпийский день и ровно за месяц до старта Олимпийских игр в Токио на торговой площадке AliExpress Tmall (Alibaba Group) впервые открылся официальный интернет-магазин Команды России, который будет представлен на обновленном сайте ОКР начиная с сегодняшнего дня.

    Он станет единственной торговой площадкой, где болельщики и любители спорта могут приобрести все лицензионные товары, выпускаемые под брендом «Команда России»: одежду и аксессуары из новой олимпийской коллекции официального экипировщика ОКР компании ZASPORT, полюбившиеся многим талисманы — Кота-ушанку и Медведя-неваляшку, а также сувенирную продукцию от лицензиатов ОКР — компании Silverdom, объединения «Диалог-Конверсия» и фабрики игрушек «Играмир».

    Проект реализуется в тесном сотрудничестве с Международным олимпийским комитетом и его Всемирным партнером компанией Alibaba Group.

    Стать частью Олимпийской команды России, заказать спортивную форму, экипировку, яркие рюкзаки, кружки, подарочные наборы и многое другое можно по данной ссылке. Первая тысяча покупателей дополнительно получит специальные сувениры от Олимпийского комитета России!

    Бренд «Команда России» является символом поддержки наших спортсменов на всех международных соревнованиях. Официальная продукция надежно защищена от подделок и незаконного копирования. Средства от продажи лицензий на использование символики направляются на развитие отечественного олимпийского движения.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Новости Комиссии спортсменов ОКР 24 января 2022
    Члены Комиссии спортсменов ОКР обсудили с представителями ОСФ Игры-2022

    Комиссия спортсменов ОКР (КС) провела видеоконференцию для участников Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине: атлетов, тренеров, начальников команд и представителей общероссийских спортивных федераций (ОСФ) по зимним видам спорта.

    Анонсы 24 января 2022
    Вниманию СМИ!

    26 января в 21:05 рейсом Аэрофлота SU 204 из аэропорта Шереметьево в Пекин для участия в XXIV Олимпийских зимних играх отправятся команды по биатлону, конькобежному спорту, женскому хоккею и шорт-треку.

    Интервью 21 января 2022
    Алексей Курашов: «Наши спортсмены знают, что Федерация будет бороться за них до конца»

    Федерация фристайла России (ФФР) утвердила состав команды для участия в Олимпийских зимних играх в Пекине. В КНР отправятся 22 спортсмена.