• Поиск
  • Листай влево

    Станислав Поздняков провел рабочую встречу с президентом Федерации гандбола России (ФГР) Сергеем Шишкаревым, в ходе которой стороны обсудили актуальные вопросы, связанные с подготовкой к Олимпийским играм в Токио.

    Особое внимание было уделено вопросам обеспечения безопасности спортсменов и всех членов олимпийской делегации на фоне продолжающейся пандемии коронавируса. Президент ОКР напомнил о важности соблюдения противоэпидемиологического протокола Игр, нарушение которого может повлечь различные санкции вплоть до депортации из Японии.

    Также обсуждалась тема проведения заключительного этапа подготовки женской сборной России по гандболу. По словам Сергея Шишкарева, для команды созданы все необходимые условия, чтобы достойно выступить в Токио. Первый предолимпийский сбор уже прошел на базе «Юг Спорт» в Сочи, где с гандболистками встретился Станислав Поздняков.

    С 28 июня девушки тренируются в подмосковном Новогорске. Кроме того, запланировано участие команды в турнире, который состоится в Нидерландах.

    В первом матче на Олимпийских играх подопечные Алексея Алексеева 25 июля встретятся с бразильянками. В Японию наша команда прилетит 18-го числа. Это позволит провести короткий сбор и адаптироваться к новым климатогеографическим условиям.

    Савва Тимофеев, Служба информации ОКР

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Интервью 20 января 2022
    Кирилл Давыденко: «После неудачного сальхова Андрей не рассыпался. Он умеет бороться»

    Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) объявила состав команды на Олимпийские зимние игры в Пекине.

    Новости российского олимпийского движения 20 января 2022
    Итоги Исполкома ОКР

    Сегодня, 20 января, на заседании Исполкома ОКР был утвержден расширенный состав Команды Олимпийского комитета России для участия в XXIV Олимпийских зимних Играх 2022 года в г. Пекине (КНР). В него вошли 217 спортсменов.

    Пекин-2022 20 января 2022
    Раскрыты детали церемонии открытия Игр-2022

    Церемония открытия Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине станет одним из самых запоминающихся шоу в истории соревнований. Такое мнение высказал исполнительный директор Олимпийской вещательной службы (OBS) Яннис Экзархос.