Интерпол советует россиянам не покупать билеты на Олимпиаду в Лондоне с рук или на неофициальных сайтах

Российское бюро Интерпола не рекомендует гражданам покупать билеты на Олимпийские игры 2012 года в Лондоне на неофициальных сайтах, сообщили в пресс-центре службе МВД России.

«В связи с приближением Олимпийских и Паралимпийских игр 2012 года в Лондоне желающим посетить данное спортивное событие необходимо соблюдать некоторые меры предосторожности. Не рекомендуется приобретать билеты с рук или на неофициальных сайтах, так как это может оказаться мошенничеством. Вы можете заплатить деньги за несуществующий билет. Кроме того, данные вашей кредитной карты могут быть похищены и использованы в преступных целях», — предупреждают в МВД.

Как отметили в пресс-центре, единственный безопасный способ приобретения билетов – покупка через официальный сайт www.tickets.london2012.com или в Олимпийском комитете России /ОКР/.

Вопросами приема и размещения гостей Олимпийских игр 2012 года занимаются официально уполномоченные на это агентства Thomas CookPrestige Travel и Jet Set Travel.

Аналогичные туристические услуги будут также предоставляться ОКР. Продажа билетов на Олимпиаду 2012 года регламентируется специальными законодательными нормами. «О фактах продажи билетов на неофициальных сайтах организаторы Олимпиады просят сообщать по адресу brandprotection@london2012.com», — сообщили в ведомстве.