• Поиск
  • Листай влево

    Сегодня Президент Олимпийского комитета России провел рабочую встречу с Генеральным директором издания «Ведомости» Михаилом Нелюбиным. Главным итогом стало подписание Меморандума о сотрудничестве.

    Станислав Поздняков:

    Наталья Пахаленко

    — Сотрудничество в информационной сфере с ведущими российскими СМИ является важным направлением нашей деятельности. ОКР всегда с уважением относился к непростой и ответственной работе журналистов, понимая, насколько в современном мире важна объективность, профессионализм и оперативность при освещении событий, в том числе в спорте.

    Меморандум, который мы подписали с изданием «Ведомости», уверен, расширит возможности Олимпийского комитета России по информационной поддержке нашей Олимпийской команды, российских спортсменов-олимпийцев и Общероссийских спортивных федераций. А для уважаемого и известного издания станет новым импульсом в развитии спортивного направления в рамках редакционной политики.

    Михаил Нелюбин:

    Наталья Пахаленко

    — Ни в России, ни в мире нет спортивных состязаний более популярных, нежели Олимпийские игры. Для спортсменов – это вершина карьеры, для государств – ключевой способ отстоять свой престиж и авторитетность в области спорта.

    Убежден, как ведущее деловое СМИ России, для которого спорт – одно из важных тематических направлений – мы, напоминаю, издаем специальное приложение «Ведомости.Спорт» — «Ведомости» выступят достойной площадкой для информирования российской и международной аудитории о вопросах, связанных с развитием Олимпийского движения и деятельности ОКР.

    Уверен, что наше сотрудничество будет долгосрочным и плодотворным, надеюсь, в том числе благодаря ему мы уже в скором будущем сможем быть свидетелями полноценного возвращения России на Олимпийскую арену. Надеюсь, оно будет триумфальным.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Дорога в Японию 25 июля 2021
    Наши лучницы – серебряные призеры Игр в Токио!

    Ксения Перова, Елена Осипова и Светлана Гомбоева заняли второе место в женском командном турнире по стрельбе из лука. Спортсменки Команды ОКР повторили результат, показанный на предыдущих Олимпийских играх.

    Дорога в Японию 25 июля 2021
    Виталина Бацарашкина: «В победу поверила перед заключительным выстрелом»

    Первую золотую медаль в копилку Команды ОКР принесла Виталина Бацарашкина. Финал в стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров она выиграла с олимпийским рекордом – 240,3 балла! Лидировавшая до заключительного выстрела болгарка Антоанета Костадинова стала серебряным призером (239,4). Третье место заняла китаянка Цзян Жаньсинь (218,0).

    Дорога в Японию 25 июля 2021
    Виталина Бацарашкина — чемпионка Игр-2020!

    Виталина Бацарашкина завоевала золотую медаль в стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров. В финале серебряный призер Рио-2016 установила новый олимпийский рекорд, набрав 240,3 балла!