• Поиск
  • Листай влево

    Сегодня Президент Олимпийского комитета России провел рабочую встречу с Генеральным директором издания «Ведомости» Михаилом Нелюбиным. Главным итогом стало подписание Меморандума о сотрудничестве.

    Станислав Поздняков:

    Наталья Пахаленко

    — Сотрудничество в информационной сфере с ведущими российскими СМИ является важным направлением нашей деятельности. ОКР всегда с уважением относился к непростой и ответственной работе журналистов, понимая, насколько в современном мире важна объективность, профессионализм и оперативность при освещении событий, в том числе в спорте.

    Меморандум, который мы подписали с изданием «Ведомости», уверен, расширит возможности Олимпийского комитета России по информационной поддержке нашей Олимпийской команды, российских спортсменов-олимпийцев и Общероссийских спортивных федераций. А для уважаемого и известного издания станет новым импульсом в развитии спортивного направления в рамках редакционной политики.

    Михаил Нелюбин:

    Наталья Пахаленко

    — Ни в России, ни в мире нет спортивных состязаний более популярных, нежели Олимпийские игры. Для спортсменов – это вершина карьеры, для государств – ключевой способ отстоять свой престиж и авторитетность в области спорта.

    Убежден, как ведущее деловое СМИ России, для которого спорт – одно из важных тематических направлений – мы, напоминаю, издаем специальное приложение «Ведомости.Спорт» — «Ведомости» выступят достойной площадкой для информирования российской и международной аудитории о вопросах, связанных с развитием Олимпийского движения и деятельности ОКР.

    Уверен, что наше сотрудничество будет долгосрочным и плодотворным, надеюсь, в том числе благодаря ему мы уже в скором будущем сможем быть свидетелями полноценного возвращения России на Олимпийскую арену. Надеюсь, оно будет триумфальным.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Пекин-2022 26 января 2022
    Игры-2022 пройдут на искусственном снегу

    Несмотря на первый обильный снегопад, прошедший в столице КНР буквально недавно, на Олимпийских зимних играх 2022 года в Пекине будет использоваться преимущественно искусственное покрытие для лыжных трасс.

    Пекин-2022 25 января 2022
    Владимир Путин: «Уверен, наши китайские друзья обеспечат все необходимые условия для участников Игр»

    Сегодня, 25 января, состоялась встреча Президента Российской Федерации Владимира Путина с членами Команды ОКР, которые выступят на предстоящих XXIV Олимпийских зимних играх в Пекине. Из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки общение проходило в режиме онлайн.

    Пекин-2022 25 января 2022
    В Пекин едут 212 российских спортсменов

    В окончательный состав Команды ОКР на XXIV Олимпийские зимние игры в Пекине вошли 212 спортсменов — 103 женщины и 109 мужчин.