• Поиск
  • Листай влево

    Победители были определены в 12 категориях: «освещение основным вещателем», «справка о спортсмене», «контент о равенстве и инклюзивности», «инновации», «цифровой сервис», «полнометражный и документальный фильм», «программа», «продвижение в эфире», «контент и продукция для социальных сетей», «цифровое взаимодействие с болельщиками», «комментарий» и «за вклад в развитие».

    — Олимпийские игры в Токио были одними из самых интересных за все время и знаменательным событием в истории спортивного вещания, — отметил президент МОК Томас Бах. – Благодаря нашему партнерству с ведущими телекомпаниями миллионы людей по всему миру смогли ощутить волшебство Игр. Отмечу, что на премию «Golden Rings» было подано рекордное число заявок, а разнообразие и креативность представленных работ свидетельствуют о страсти и высоком уровне профессионализма людей, работающих в этой отрасли.

    Выбор победителей был доверен международному жюри под руководством члена МОК, а также Комиссий по цифровым технологиям и Олимпийскому каналу Ананта Сингха.

    С полным списком лауреатов премии «Golden Rings» можно ознакомиться здесь (доступно на английском языке). Торжественная церемония награждения состоялась в штаб-квартире МОК, расположенной в Лозанне.

    Савва Тимофеев, Служба информации ОКР

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Пекин-2022 28 января 2022
    МОК принял особые правила соревнований на Играх-2022

    Международный олимпийский комитет опубликовал Правила соревнований в чрезвычайных ситуациях для Олимпийских зимних игр в Пекине. Они подготовлены совместно МОК и международными федерациями зимних видов спорта.

    Новости международного олимпийского движения 28 января 2022
    Якутск стал столицей VIII Игр «Дети Азии» 2024 года

    Международный комитет Игр «Дети Азии» утвердил г. Якутск местом проведения VIII Игр «Дети Азии».