• Поиск
  • Листай влево

    Международный олимпийский комитет (МОК) объявил о запуске компьютерной игры «Марио и Соник на Олимпийских Играх в Токио», разработанной известной японской компанией в сотрудничестве с Оргкомитетом соревнований.

    Известные по всему миру водопроводчик Марио и ежик Соник помогут геймерам погрузиться в атмосферу главного летнего мультиспортивного форума четырехлетия и попробовать свои силы во всех олимпийских дисциплинах, представленных в программе Игр-2020.

    Помимо мини-игр, посвященных серфингу, скейтбордингу, каратэ и скалолазанию, дебютирующим на соревнованиях, главные герои посетят известные спортивные объекты и достопримечательности Токио, а также отправятся в прошлое и прикоснутся к истории Игр-1964, проходивших в столице Японии.

    Важно отметить, что это шестая часть игровой вселенной, посвященной приключениям Марио и Соника на Олимпийских играх. Обладатели консоли Nintendo Switch в Северной и Южной Америке уже могут выйти на арены Игр-2020, а вот европейским поклонникам видеоигр придется подождать до 8 ноября.

    Савва Тимофеев, Служба информации ОКР

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Анонсы 19 января 2022
    Вниманию СМИ!

    Уважаемые коллеги, информируем вас о том, что торжественная церемония вручения премии «Серебряная лань», запланированная на 24 января, переносится на более поздний срок в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией в Москве и невозможностью участия в мероприятии спортсменов и тренеров, ставших лауреатами в 2021 году.

    Новости международного олимпийского движения 19 января 2022
    Термины для брейк-данса, скалолазания, скейтбординга и серфинга переведут на французский

    Представители правительства Франции вошли в экспертную группу, которая займется разработкой технических терминов для новых дисциплин, включенных в программу Олимпийских игр 2024 года в Париже: брейк-данса, скалолазания, скейтбординга и серфинга.

    Пекин-2022 19 января 2022
    ООН выпустила марки в честь Игр в Пекине

    Почтовая администрация ООН (UNPA) объявила о начале продаж новых комплектов марок «Спорт во имя мира», приуроченных к Олимпийским зимним играм 2022 года в Пекине.