• Поиск
  • Листай влево

    В Мичуринске на спортивном стадионе «Локомотив» состоялись товарищеские матчи по футболу среди детей и ветеранов, баскетбольные конкурсы, аэробика, йога, эстафета ГТО, силовая полоса препятствий (CrossFit), мастер-классы по дзюдо, каратэ, боксу и футболу, петанк, легкоатлетический спринт, киберсоревнования.

    На центральной площадке в Тамбове (лыжный стадион «В парке «Дружба») — соревнования по бегу, заезды на роликовых коньках и велосипедах, соревнования по фиджитал футболу, стритболу, пляжному волейболу, подтягиваниям на турнике, турниры по боксу, кикбоксингу, тайскому боксу, пляжному самбо, смешанному боевому единоборству ММА, тхэквондо, стрельбе из пневматического оружия, из лука, метанию ножей.

    Аниматоры обеспечивали развлекательную программу для детей — показательное шоу «футбольный фристайл», номера приезжих коллективов со зрелищными шоу, катание на пони; работа аттракционов «Angrybirds» и «Батут», сектор для нанесения Аквагрима, игры «Квиз» на олимпийскую тему, мастер-класс по спортивному массажу, мастер-класс «латина, бачата», выполнение нормативов ГТО «От знака к олимпийской медали» и т.д.

    «Олимпийский карнавал» – фестиваль-парад креативных модифицированных самокатов и костюмов участников, стилизованных в олимпийской тематике. Парад проводился среди детей от 3 до 14 лет.

    В рамках праздника были организованы автограф и фотосессии с прославленными спортсменами — Нелли Ферябниковой (двукратной Олимпийской чемпионкой по баскетболу) и Любовью Козыревой (Олимпийской чемпионкой по волейболу).

    Площадки в Тамбове и Мичуринске посетили около 7000 человек.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Актуальное 23 февраля 2024
    Официальное заявление ОКР

    CAS утвердил запрет на участие Олимпийской команды России в Играх XXXIII Олимпиады в Париже.

    От первого лица 23 февраля 2024
    Станислав Поздняков: «23 февраля – день чести и доблести»

    Поздравление Президента ОКР с Днем защитника Отечества.

    Актуальное 22 февраля 2024
    Станислав Поздняков: «Олимпийский патруль – часть большой спортивной образовательной Программы ОКР»

    Более 500 школьников казанского многопрофильного Лицея 187 приняли участие в «Олимпийском патруле» в канун Дня защитника Отечества.