• Поиск
  • Листай влево

    На первом же этапе Юлии Ступак удалось оторваться от соперниц, однако вскоре в погоню устремились немки. И Наталья Непряева свои 5 километров прошла в одни ноги с Катариной Хеннинг. Промежуточный лидер сменился на третьем этапе, когда Татьяна Сорина чуть отпустила Викторию Карл.

    Завершала эстафету у Команды ОКР Вероника Степанова. Уже на первом из двух кругов она ликвидировала 6-секундное отставание от Софи Крель, а затем уверенно обошла соперницу за пару километров до финиша. И в своем превосходстве усомниться не дала уже никому. Есть третье для наших олимпийцев «золото» Пекина! И второе – на счету лыжников! Серебряная медаль у сборной Германии, третьими стали шведки.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Мероприятия при поддержке ОКР 26 мая 2022
    Форум Юных Олимпийцев готовится принять зарубежных гостей

    1 и 2 июня в Москве пройдет Международный Форум Юных Олимпийцев, организатором которого традиционно выступает Олимпийский комитет России. В этом году запланирована 2-дневная программа Форума, основной площадкой мероприятий станет Центр гимнастики Ирины Винер-Усмановой (ул. Лужники, 24).

    Новости всероссийских федераций 26 мая 2022
    Крылатское примет «Большую Московскую регату»

    С 3 по 5 июня на гребном канале «Москва» (ул. Крылатская, д. 2) состоится традиционная, 61-я «Большая Московская регата». В соревнованиях примут участие более тысячи спортсменов из России и Белоруссии, в том числе серебряные призеры Олимпийских игр в Токио Анна Пракатень и Елена Орябинская, а также финалист Олимпийских игр, чемпион мира в дисциплине «гребля-индор» Александр Вязовкин.

    Мероприятия при поддержке ОКР 24 мая 2022
    Мобильный сервисный центр ОКР работает в Самаре

    Специалисты МСЦ в плановом режиме осуществляют обработку спортивного инвентаря спортивных школ региона.