• Поиск
  • Листай влево

    — Начну с того, что тут нет драмы, — написал Ковтун в Instagram. – Мое время было, оно ушло, но оно было… А скоро оно еще будет вновь! Но уже в другой главе моей прекрасной, замечательной, интересной жизни… Одно точно скажу: еще увидимся.

    На чемпионатах Европы Ковтун дважды выигрывал серебро (2015, 2017) и один раз бронзу (2016). Он четырехкратный чемпион России (2014, 2015, 2016, 2019).

    Прошлый олимпийский сезон из карьеры у фигуриста, по сути, выпал. Поначалу мешали травмы, а потом спортсмен и вовсе взял перерыв.

    – Когда завершу карьеру, все расскажу, — заявил Ковтун после победы в преддверии нового 2019 года на чемпионате России в Саранске. — Пока же скажу, что в моей жизни происходили очень нехорошие события. Причем, подряд. После предыдущего чемпионата России в Питере в моей жизни наступил настоящий ад. Свалилось очень много разных проблем. Но это был переломный момент, который позволил мне переосмыслить свою жизнь, свое внутреннее состояние и прийти к тому, что сейчас у меня есть.

    После Саранска фигурист отправился на чемпионат Европы в Минске и, провалив произвольную программу, занял только 14-е место. В начале марта он стал 2-м на Универсиаде в Красноярске, а на чемпионат мира в Сайтаме не поехал. Федерация фигурного катания на коньках России объяснила это «медицинскими показаниями».

     

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Анонсы 25 января 2022
    Вниманию СМИ!

    26 января, в 12:00 в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоится онлайн-конференция, посвященная подготовке команды по фристайлу к XXIV Олимпийским зимним Играм в г. Пекин (Китай).

    Пекин-2022 24 января 2022
    Назван состав мужской хоккейной команды на Игры-2022

    Федерация хоккея России обнародовала список игроков, которые отправятся в Пекин для участия в Олимпийских зимних играх. В основной состав вошли 25 хоккеистов. Также в Китай вылетает 6 запасных.

    Пекин-2022 24 января 2022
    МОК изменил противоэпидемиологические правила Игр-2022

    Международный олимпийский комитет (МОК), Оргкомитет «Пекин-2022» и власти Китая после консультаций с экспертами в области эпидемиологии скорректировали правила, которые будут действовать во время Олимпийских игр.